Volete prendere il vostro partner per la gola a San Valentino? Ecco come preparare degli ottimi muffin con cuore.
Per questo imminente San Valentino volete stupire il vostro partner prendendolo per la gola? Allora cosa c’è di meglio di un bel dolce per concludere al meglio una romantica cenetta? Tra i dolci più gettonati troviamo sicuramente i muffin con cuore morbido al cioccolato, scopriamo insieme come realizzarli:
Ingredienti:
160 g. di burro morbido
190 g. di zucchero
380 g. di farina
2 uova + 1 tuorlo
1 bustina di lievito chimico in polvere
1 bustina di vanillina
250 ml di latte
scorza di 1 limone
1 pizzico di sale
3-4 cucchiaini di colorante rosso
Frosting per decorare
Cuorincini di cioccolato o di zucchero
stampo da muffin
pirottini di carta
tagliabiscotti a forma di cuore
Per la preparazione, prendete 1/3 dell’impasto, aggiungete 3-4 cucchiaini di colorante rosso in polvere e mescolate. Prendete una tortiera a cerniera, imburratela e infarinatela, versate l’impasto per creare un fondo di 1 centimetro circa, dopodiché infornate il tutto a 180° per 15 minuti; quando si sarà raffreddato, tagliate i vostri muffin, inserite all’interno un po’ di cioccolato e infornate a 180° per 20 – 22 minuti finché i cupcake non saranno dorati e cotti al punto giusto.